Home

Харон

Услуги

Установка памятников

Установка памятников из гранита

Увековечивая память родных и близких, все чаще, люди выбирают памятники из натурального камня: гранита и мрамора. Преимущества этих природных материалов в особой прочности и долговечности. Но выбрать памятник это половина дела, для того чтобы он прослужил десятилетия нужно его правильно установить. И здесь на помощь придут профессионалы.

Так как вес комплекта из гранита составляет порядка 200 кг. мы рекомендуем  устанавливать памятники на устроенный армированный бетонный фундамент. Очень важно, чтобы фундамент был изготовлен с использованием строительного уровня – это позволит избежать при монтаже  отклонения стелы по вертикали. Составные части комплекта монтируются с использованием плиточного клея. Стела соединяется с подставкой при помощи специального клея для натурального камня. В соединительные отверстия в стеле и подставке вставляется металлическая направляющая.

Установка комплекта: стела, подставка, плита

Установка комплекта: стела, подставка, цветник

Установка комплекта: стела, подставка, бруски, плита

Данный вид установки – когда фундамент изготавливается по размерам комплекта – мы рекомендуем для захоронений старше 3 лет.  Как установить памятник на свежее захоронение можно прочитать в разделе благоустройства.

Заказывая установку памятника без квитанции, отдавая деньги на кладбище «Саше…..Мише…Володе, которого посоветовала Мария Ивановна и еще у него есть визитка с номером сотового телефона» помните, что скупой платит дважды. Вы никогда не узнаете была ли в цементе арматура, какой клей использовался (полагаем, самый дешевый), а номер сотового телефона следующим летом может уже быть не зарегистрированным в сети. 

Даем гарантию на все работы по установке памятников и благоустройству захоронений. 

Наши специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы по тел. (4162) 378888, (4162) 378833 ул. Мухина, 133, УЛ. Северная, 222.

Назад